Malvasia Dolce

D.O.C. dei Colli Piacentini
Categoria
Dolci

“TUTTA LA FRESCA AROMATICITÀ DEI FIORI E DEI FRUTTI ESTIVI IN QUESTO  VINO DOLCE E VIVACE, MORBIDO E ACCATTIVANTE”

Ottenuto da uve di Malvasia di Candia aromatica vinificate in bianco, ha colore giallo paglierino di ottima tonalità. Il profumo fragrante, di buona aromaticità, presenta un finale di pesca matura e di albicocca molto piacevole.

Alla degustazione il vino si presenta molto gradevole, morbido e vivo al sapore, dove la rotondità dovuta all’alcool ed al discreto residuo zuccherino, è ben supportata da una leggera sapidità.

La vivacità, espressione della fermentazione naturale, unita alla dolcezza, rende questo vino particolarmente adatto momenti di festa. Accompagna torte e pasticceria d’ogni genere.

Gradazione: 11,5%.

Temperatura di servizio: 10 – 12%.